Resep (259) Bakwan Bayam Kobe Anti Gagal

Diposting pada

(259) Bakwan Bayam Kobe.

Resep (259) Bakwan Bayam Kobe Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi resep (259) bakwan bayam kobe yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal (259) bakwan bayam kobe yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari (259) bakwan bayam kobe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan (259) bakwan bayam kobe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah (259) bakwan bayam kobe yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan (259) Bakwan Bayam Kobe memakai 3 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan (259) Bakwan Bayam Kobe:

  1. Gunakan 100 gr Bayam.
  2. Sediakan 1 bks Tepung Kobe Bakwan Kres.
  3. Ambil Secukupnya Air.

Langkah-langkah menyiapkan (259) Bakwan Bayam Kobe:

  1. Bersihkan bayam. Saya sengaja engga dipotong2. Siapkan tepung kobe. Beri air secukupnya..
  2. Masukan bayam kedalam adonan tepung kobe. Aduk2 sampai terbalut semua..
  3. Goreng di minyak panas, api sedang. Masak sampai kuning kecoklatan. Tiriskan. Siap dimakan. Di cocol saus juga enak…

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan (259) bakwan bayam kobe yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

BARU  Resep 275. Bobor Daun Kelor Kocok Telur, Lezat Sekali