Daging kambing lada hitam.
Anda sedang mencari inspirasi resep daging kambing lada hitam yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal daging kambing lada hitam yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari daging kambing lada hitam, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan daging kambing lada hitam enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah daging kambing lada hitam yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Daging kambing lada hitam memakai 8 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Daging kambing lada hitam:
- Gunakan Daging kambing.
- Siapkan Lada hitam.
- Ambil Gula pasir.
- Ambil Sc tiram.
- Siapkan Sc sambel.
- Sediakan Beef Royco.
- Sediakan Onion.
- Gunakan Mentega.
Cara menyiapkan Daging kambing lada hitam:
- Slice daging kambing,rebus sampai empuk..
- Saute onion dengan mentega,masukan stok/air kaldu,tambahkan lada hitam,sc tiram,gula pasir,sc sambel,Royco..
- Kalo kurang kental bisa di kasih tepung mayzena.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Daging kambing lada hitam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!