Tumis Daging Kambing Lada Hitam.
Sedang mencari ide resep tumis daging kambing lada hitam yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis daging kambing lada hitam yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis daging kambing lada hitam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tumis daging kambing lada hitam enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan tumis daging kambing lada hitam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis Daging Kambing Lada Hitam memakai 5 bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tumis Daging Kambing Lada Hitam:
- Ambil 400 gr daging kambing iris tipis.
- Ambil bumbu ;.
- Sediakan 1/2 sendok teh garam halus.
- Siapkan 1/4 sendok teh lada hitam.
- Gunakan 1 sendok teh minyak sayur.
Langkah-langkah membuat Tumis Daging Kambing Lada Hitam:
- iris daging kambing tipis,tipis lalu taburi dengan garam dan lada hitam ,lalu panaskan wajan dengan minyak sayur lalu tumis daging kambing sampai matang dan sajikan selagi hangat.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis Daging Kambing Lada Hitam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!