Tumis Bayam Toge asam jawa.
Sedang mencari inspirasi resep tumis bayam toge asam jawa yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis bayam toge asam jawa yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis bayam toge asam jawa, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan tumis bayam toge asam jawa yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tumis bayam toge asam jawa yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis Bayam Toge asam jawa memakai 10 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis Bayam Toge asam jawa:
- Ambil 2 ikat Bayam.
- Siapkan 100 gram toge.
- Siapkan 1 Tomat merah iris2.
- Siapkan 1 sdt Asam jawa.
- Siapkan 4 Bawang merah iris2.
- Gunakan 2 Bawang putih iris2.
- Ambil 1 Cabe merah iris2.
- Gunakan Secukupnya kaldu sapi bubuk.
- Siapkan Secukupnya Air.
- Siapkan Minyak utk menumis.
Cara membuat Tumis Bayam Toge asam jawa:
- Persiapkan semua bahan2nya.
- Tumis bawang sampai harum lalu masukan cabe,tomat dan asam aduk2 masukan toge tambahkan kaldu sapi bubuk dan air masak sampai air mendidih lalu masukan bayam aduk2 masak sampai bayam matang.
- Sajikan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis Bayam Toge asam jawa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!