42. SAYUR BENING KEMANGI (BAYAM & LABU).
Sedang mencari ide resep 42. sayur bening kemangi (bayam & labu) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 42. sayur bening kemangi (bayam & labu) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 42. sayur bening kemangi (bayam & labu), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 42. sayur bening kemangi (bayam & labu) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 42. sayur bening kemangi (bayam & labu) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 42. SAYUR BENING KEMANGI (BAYAM & LABU) memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 42. SAYUR BENING KEMANGI (BAYAM & LABU):
- Ambil 1 ikat bayam.
- Ambil 1 potong labu.
- Sediakan Secukupnya daun kemangi, biasanya ini udah free sama bayam.
- Gunakan Bumbu :.
- Siapkan MSG sedikit (Optional).
- Ambil secukupnya Garam.
Cara menyiapkan 42. SAYUR BENING KEMANGI (BAYAM & LABU):
- Bersihkan kulit labunya, lalu potong dadu dan bersihkan..
- Ambil daun bayamnya, lalu bersihkan..
- Masak air bersama labu, tunggu hingga mendidih baru masukkan bayamnya..
- Setelah bayam di rasa layu, baru masukkan bumbunya dan juga daun kemanginya..
- Tunggu beberapa saat, lalu matikan kompor. Sayur beningnya siap di hidangkan dengan sambal. Makan pake nasi anget mantull ?.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 42. SAYUR BENING KEMANGI (BAYAM & LABU) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!