Quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom). Crumble the sausage in a large skillet, add the mushrooms, cook on medium-high heat until the meat and mushrooms are lightly browned and all the liquid from the mushrooms has evaporated. In a large bowl, combine the sausage, cheese, mushrooms, green pepper and onion; sprinkle into pastry shell. In a small bowl, combine the eggs, cream, mustard, salt and pepper; pour over sausage mixture.
Heat a large skillet over medium-high heat. In a saucepan, scald the cream, milk, or half and half. I love to vary my standard recipe for Quiche Lorraine by modifying the veggies and cheese that I use.
Sedang mencari ide resep quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Crumble the sausage in a large skillet, add the mushrooms, cook on medium-high heat until the meat and mushrooms are lightly browned and all the liquid from the mushrooms has evaporated. In a large bowl, combine the sausage, cheese, mushrooms, green pepper and onion; sprinkle into pastry shell. In a small bowl, combine the eggs, cream, mustard, salt and pepper; pour over sausage mixture.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom) memakai 17 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom):
- Ambil Bahan kulit Pie.
- Siapkan 250 gr tepung terigu serbaguna.
- Ambil 100 gr butter dingin, 50gr margarine.
- Siapkan 2 butir kuning telur.
- Ambil Bahan filling :.
- Ambil 2 lembar smoked beef, potong kecil/dadu.
- Sediakan 2 buah sosis sapi, potong kecil2.
- Ambil 100 gr jamur kancing.
- Gunakan 1/2 bawang bombay cincang.
- Sediakan 2 siung bawang putih cincang halus.
- Siapkan 60 ml cooking cream.
- Ambil 50 ml susu cair.
- Gunakan 50 gr keju parut.
- Gunakan 2 butir telur.
- Siapkan minyak untuk menumis.
- Sediakan secukupnya garam,lada,pala.
- Gunakan parlsey kering untuk taburan.
This Spinach, Onion, and Mushroom Quiche was a great combination and a real winner. A combination of egg custard, bacon, and onions, baked in a pastry crust, it remains. Instructions Cook sausage on top of the stove and drain. Spray a baking dish with cooking oil and add sausage mixture.
Cara membuat Quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom):
- Cara buat isi : tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan smoked beef,sosis dan jamur. Masak hingga matang, sisihkan.
- Cara buat kulit pie : campur tepung terigu dan butter,aduk dengan sendok kayu/pisau pastry hingga berbulir, masukkan kuning telor, aduk rata. Masukkan ke kulkas 30menit. Bulatkan adonan masing2 (+/-) 20gr, cetak di cetakan pie yg sudah dioles mentega. Tusuk2 dr dengan garpu. Lalu panggang diapi atas bawah 170drajat celcius hingga set (size besar 20 menit), sisihkan.
- Campur telor, susu, cooking cream,keju parut dan bumbu2,kocok lepas dan aduk hingga rata. Tes rasa.
- Masukkan isian ke dalam kulit pie dan siram dengan campuran saos putihnya,beri taburan parsley kering, panggang lagi hingga matang dan kecoklatan.
- Untuk size besar,panggang suhu 170 derajat, selama 45 menit, hingga matang dan kecoklatan.
Layer cheese, sausage and green onions over crust in pie plate. In medium bowl, beat half-and-half, Cajun seasoning and eggs with whisk or fork until blended. Layer the sausage and mushroom-onion-spinach mixture along the bottom of the crust, cover with cheese. Whisk eggs, milk, salt, and pepper together. Quiche ranks quite high on our list for busy day meals also, and when paired with a sweet fruit salad it can really hit the spot.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Quiche loraine (smoked beef,sausage and mushroom) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!