Quiche Lorraine. Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Surprise yourself with how easy it is to make a homemade quiche crust. Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France.
Sedang mencari inspirasi resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari quiche lorraine, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan quiche lorraine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Пирог с курицей и грибами ☆ КИШ ☆ Quiche with chicken and mushrooms. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group – bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat quiche lorraine yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Quiche Lorraine memakai 17 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Quiche Lorraine:
- Ambil Bahan pie :.
- Siapkan 200 gr tepung terigu.
- Sediakan 100 gr salted butter/margarine.
- Gunakan 1 kuning telur.
- Ambil 1 sdm gula halus.
- Ambil 3 sdm air es.
- Ambil Bahan Isian :.
- Sediakan 100 gr daging cincang.
- Siapkan 1/2 buah bawang bombay.
- Gunakan 3 siung bawang putih, cincang.
- Ambil 1 ikat sawi, ambil daunnya saja, iris2.
- Ambil 150 ml susu cair.
- Gunakan 2 butir telur.
- Siapkan 1 sdt kaldu bubuk.
- Gunakan Secukupnya garam, lada bubuk dan pala bubuk.
- Ambil 75 gr keju cheddar parut.
- Siapkan 2 sdm margarine.
Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons. The key to making the perfect quiche is simplicity, as you can see with this delicious recipe. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine.
Langkah-langkah membuat Quiche Lorraine:
- Kulit Pie 1. Aduk rata semua bahan sampai kalis dan bisa di bentuk. Kemudian cetak ke dalam cetakan pie. Tusuk dasarnya dengan garpu. 2. Oven setengah matang, kurleb 10menit..
- Isian 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan margarin hingga layu. Masukkan daging cincang, masak sampai daging berubah warna dan matang. Matikan api. 2. Campur sawi, susu cair, telur, kaldu bubuk, garam, lada, pala dan keju parut. Aduk rata. Lalu campurkan dengan tumisan daging. 3. Tuang isian ke dalam kulit pie. Panggang lagi sampai isian set dan matang..
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss. James Martin's easy quiche Lorraine is packed with cheese and bacon, and makes a great summer For James Martin's easy quiche Lorraine, choose between making your own proper homemade. Quiche Lorraine—eggs, Swiss cheese and bacon baked in a pie crust—is the cornerstone of any traditional brunch. This Quiche Lorraine is such a classic French dish. It's light and fluffy, incredibly cheesy, loaded with bacon and a wonderful flaky crust!
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat quiche lorraine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!