Quiche Lorraine. Since then we have gone through what has amounted to the. This has only enough eggs and yolks to hold things together, but that means you need to let it cool to just warm before serving, to fully enjoy the experience. Whisk together the eggs, half-and-half, milk, nutmeg, hot sauce, Worcestershire, salt and pepper in a.
We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss will work too. Quiche Lorraine is a brunch classic with all of our favorite food group ingredients: Buttery crust, eggs, and bacon. Fast and fancy, a quiche was featured in nearly every issue of Southern Living in the seventies, but none was more popular than Quiche Lorraine.
Sedang mencari inspirasi resep quiche lorraine yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal quiche lorraine yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Since then we have gone through what has amounted to the. This has only enough eggs and yolks to hold things together, but that means you need to let it cool to just warm before serving, to fully enjoy the experience. Whisk together the eggs, half-and-half, milk, nutmeg, hot sauce, Worcestershire, salt and pepper in a.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari quiche lorraine, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan quiche lorraine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan quiche lorraine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Quiche Lorraine memakai 16 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Quiche Lorraine:
- Sediakan Kulit :.
- Ambil 125 gr tepung terigu protein sedang.
- Siapkan 60 gr mentega.
- Sediakan 2 sdm air es.
- Sediakan Isian :.
- Ambil 1 buah bawang bombay dirajang halus.
- Siapkan 1 genggam bayam dipotong kecil.
- Ambil 3 lb daging asap, dipotong kecil.
- Siapkan 8 buah jamur merang, potong kecil.
- Ambil 200 ml susu cair.
- Siapkan 2 butir telur, dikocok.
- Gunakan 50 gr keju chedar, diparut.
- Ambil 1/2 sdt garam.
- Gunakan 1/4 sdt merica.
- Sediakan 1/4 sdt pala bubuk.
- Ambil Parutan keju mozarela, aku kuganti dengan keju cheddar yang ada di rumah.
We certainly understand our readers' obsession. I have always believed Quiche Lorraine, which is from the Lorraine region of France is traditionally filled with bacon and Gruyère cheese (like a Swiss cheese). The classic quiche Lorraine with smoky bacon, Gruyère and shallots has always been one of my favorites. You can serve it for brunch, dinner, or anytime in between — and it's especially good paired with a green salad and crisp white wine.
Langkah-langkah membuat Quiche Lorraine:
- Taruh terigu dan mentega dalam baskom. Aduk dengan ujung jari hinga tercampur. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni..
- Campur hingga adonan bisa dibentuk. Bulatkan adonan, simpan dalam kulkas kurang lebih 30 menit..
- Tipiskan adonan pada loyang (saya menggunakan loyang bulat, bisa juga dengan loyang pie kecil untuk porsi personal). Tusuk permukaannya dengan garpu. Oven kurang lebih 10-15 menit..
- Tumis bawang bombay dengan margarin hingga harum. Masukkan potongan bayam, daging asap dan jamur. Tambahkan susu..
- Kocok telur dengan garam, merica dan pala. Masukkan ke dalam tumisan. Tambahkan keju parut. Aduk hingga tercampur rata..
- Tuang isian ke atas kulit pie, tambahkan keju parut. Oven kurang lebih 30 menit hingga matang..
What You'll Need To Make Quiche Lorraine The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust. Para mí la receta de quiche Lorraine es el plato estrella de cualquier celebración, porque es muy fácil de preparar y está deliciosa tanto fría como caliente. Quiche Lorraine is THE reason why America fell in love with quiche. It is the gold standard for quiche; essentially a savory tart with an egg, cheese and bacon custard baked in a pie crust. Quiche Lorraine A simple, cheesy bacon quiche that is packed with flavor and so easy to make!
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Quiche Lorraine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!