Bagaimana Membuat Bakwan Bayam Krispi, Bikin Ngiler

Diposting pada
Bagaimana Membuat Bakwan Bayam Krispi, Bikin Ngiler

Bakwan Bayam Krispi.

Bagaimana Membuat Bakwan Bayam Krispi, Bikin Ngiler

Sedang mencari inspirasi resep bakwan bayam krispi yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan bayam krispi yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan bayam krispi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan bakwan bayam krispi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bakwan bayam krispi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bakwan Bayam Krispi memakai 4 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bakwan Bayam Krispi:

  1. Ambil 1 Bks Kobe tepung bakwan Kress(70 gr).
  2. Siapkan 1/2 ikat bayam (± 90 gr) potong kecil-kecil.
  3. Siapkan 10 sdm air(± 80 ml).
  4. Gunakan secukupnya Minyak goreng.

Cara membuat Bakwan Bayam Krispi:

  1. Petik bayam, potong kecil-kecil lalu cuci bersih..
  2. Tuang Kobe tepung bakwan Kress di wadah,beri air aduk rata..
  3. Masukan irisan bayam tadi,aduk sampai tercampur rata.panaskan secukupnya minyak goreng ??.
  4. Ambil 1 sdm atau sesuai selera,goreng di minyak panas sampai matang(jangan lupa dibalik).
  5. Tiriskan lalu sajikan,asli Kress banget?. Bakwan Bayam Krispi
  6. Bisa buat camilan/teman lauk makan?.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bakwan bayam krispi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

BARU  Bagaimana Menyiapkan Capcay Kuah, Lezat