Cara Gampang Menyiapkan Oat n Banana Pancake Anti Gagal

Diposting pada

Oat n Banana Pancake. Banana Oatmeal Pancakes are delicious healthy pancakes that are gluten-free, dairy-free, and sugar-free. You won't miss any of it! There's zero butter or oil in these pancakes too.

Cara Gampang Menyiapkan Oat n Banana Pancake Anti Gagal Learn how to make easy and healthy banana oat pancakes. Turn your regular "boring" oatmeal into pancakes! These pancakes are a delicious, healthy and easy-to-make breakfast.

Anda sedang mencari ide resep oat n banana pancake yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal oat n banana pancake yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banana Oatmeal Pancakes are delicious healthy pancakes that are gluten-free, dairy-free, and sugar-free. You won't miss any of it! There's zero butter or oil in these pancakes too.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari oat n banana pancake, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan oat n banana pancake yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan oat n banana pancake sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Oat n Banana Pancake memakai 4 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Oat n Banana Pancake:

  1. Gunakan 1/2 cup oatmeal, blender halus.
  2. Ambil 2 bh pisang yg mateng bgt.
  3. Siapkan 2 butir telur.
  4. Sediakan Secukupnya butter/mentega.

That oatmeal and these photos of fluffy banana pancakes take me back to last Saturday, when I took my time making breakfast, with Cookie by my. These two-ingredient banana pancakes have been floating around the internet for several years now, first on fitness sites (protein! low fat!) and then on parenting sites (toddler-friendly!). Sightings finally reached critical mass, and I had to try them for myself. Make our healthier pancakes using rolled oats and banana for natural sweetness.

BARU  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Chicken Gong Jang (Ayam Bumbu Madu ala Korea) yang Lezat

Cara membuat Oat n Banana Pancake:

  1. Hancurkan pisang menggunakan garpu, sisihkan.
  2. Pada wadah lain, kocok telurnya ya. Ini kocok biasa aja ga perlu sampe ngembang.
  3. Masukkan oatmeal dan pisang, lalu aduk2 hingga rata. Di kira2 aja klo terlalu encer bisa tambah lg oatmeal, klo trlalu pekat bisa tambah sedikit air. Krna ukuran pisang yg digunakan mgkin beda2 kan ya.
  4. Panaskan sedikit mentega/butter lalu tuang adonan 1 sdm, pipihkan. Masak dg api kecil. Balik jika 1 sisi sudah matang. Selesai.
  5. Suka bgt anak sy ?.

Serve with a dollop of creamy yogurt and fresh fruit. Easy, fluffy, tender, naturally sweetened, and the perfect healthier breakfast or dessert! What started as "blender oat pancakes" gone wrong morphed into this supreme stack of golden goodness – the victory was well earned. Mix the banana, eggs, rolled oats and cinnamon in a food processor. Garnish the pancakes with banana slices and some peanut butter.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat oat n banana pancake yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!